как сделать суши дома



как сделать суши дома

Прежде чем делать суши у себя дома и покупать кучу всяких инструментов и сырья для их изготовления, надо хорошенько подумать. Не надоест ли вам их готовить через день, неделю или месяц. Не будут ли валяться повсюду коврики для закатки суши, бамбуковые палочки и перчатки? Если вы уверены что этого не будет, тогда смело бегите в магазин и покупайте рис(обязательно не пропаренный, это важно), специальные сушёные водоросли в брикетах(для закрутки роллов), ну и конечно посуду(пиалки, блюжца и чайнички).

Также не забудьте купить начинку для своих суши. Это может быть рыба сёмка, тунец, кальмары и другие морские гады. В общем выбираете по вкусу. Затем, придя домой, раскладываете всё на стол, тзательно моете сырьё и посуду и приступаете к изготовлению суши в домашних условиях. Первые суши могут получаться некрасивыми, ничего страшного. С практикой у вас будут получаться прекраные домашние суши не хуже чем в японском ресторане.